导航菜单

加量不加价!欧告变黑松沙士「胖胖瓶」 网笑歪:有加盐吗-世界最长的运河

▲加量不加价的黑松沙士。(图/网友李御歆‎提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同)

妈妈将萌照PO到脸书,吸引超多网友抢购与留言,「这瓶有尾巴」、「瓶可以网购吗?明天拿来祭祖超大瓶、超有诚意的」、「老板我要一打」、「头上没盖盖子」、「我家神明指定要这牌的^_^」、「萌萌珍藏版,哪舍得喝」、「快笑死~这限量版的沙士姨姨喜欢」。

【你可能也想看】更多精采影片:

请继续往下阅读... 这天爸爸买了一瓶沙士回家,妈妈将空罐子「突发奇想」,把包装拆了,套在欧妹的粗粗腰围上。只见欧妹相当配合大人的恶整,乖乖被做成沙士外,还默默举起手手、面对沙发,给妈妈拍好拍满,模样相当乖巧又无辜。

 

▲由于买不到苹果西打,爸爸改买维大力给嘎逼试试。

加量不加价!欧告变黑松沙士「胖胖瓶」 网笑歪:有加盐吗

记者林韦辰/采访报导这种家庭号要去哪里买?新北市饲主李御歆贴出一张搞笑照,内容是家里沙发出现一罐「黑松沙士」胖胖瓶。仔细一看,这浑圆腰身、黑色毛发,原来是黑狗「欧妹」被恶搞!牠的有趣照片在网路社团笑翻众人,妈妈也打趣的说,「这是限量版的黑松沙士喔」!

▲欧妹很配合。「牠就一脸很无辜!哈哈」妈妈也笑说,「觉得怎么这么搭配啦~有够超级可爱、超萌的啦,而且这罐肯定可以『喝很久』喔!不过这款是限量版,已经买不到了喔。」妈妈预计之后再请爸爸买苹果西打,可以帮另只小黄狗「嘎逼」也弄成饮料。