广东快乐十分平台-太平间图片

广东快乐十分平台 • 

广东快乐十分平台

槟城颐思殿酒店以卓越的服务水准与客房素质,于在线订房网站Booking.com的评分制度上获得了8.1分的高分。天津快乐十分代理该奖项是一项年度赞赏计划,旨在根据住客入住后所留下的评论分数证明来表彰Booking.com伙伴们的出色表现。

由另一知名订房网站Hotels.com所颁发的“宾客喜爱奖”(The Loved by Guests Award),则只颁发予该网站内排名最高的物业。该奖项会根据选择入住特定酒店的住客所给予的评分,以及在hotels.com上所分享的入住经验来进行评选。

总经理戴礼勤(前排右3)将此次获奖的功劳归功于一直努力付出的专业团队。

槟城颐思殿酒店总经理戴礼勤犹如骄傲的父母般欢欣鼓舞,并将此次获奖的功劳归功于一直努力为工作付出、努力将该酒店带往新高度的专业团队。

荣获这两个奖项也将帮助槟城颐思殿酒店在同行中脱颖而出,并同时认可了该酒店坚持为住客提供热情款待的承诺及关爱待客的哲学。山西快乐十分官网

槟城颐思殿酒店(Eastin Hotel Penang)喜获分别颁发自在线订房网站Booking.com及Hotels.com的两项大奖,再次以佳绩证明其优越的服务与客房素质。

槟颐思殿酒店服务素质优越 荣获2订房网站两大奖

“我们对于获得此奖项的认可深感荣幸,对于槟城颐思殿酒店而言,所收到的每一个评论都是一项成就,谢谢大家!”

广东快乐十分平台
分享
更多相关文章
陕西快乐十分玩法|福彩快乐十分玩法|福彩快乐十分玩法|湖南快乐十分代理|广东快乐十分网址|黑龙江快乐十分官网|广东快乐十分注册|黑龙江快乐十分官网