金融机构投放备春耕贷款276亿元 登录|注册
金融机构投放备春耕贷款276亿元 >新闻 >重点新闻推荐

金融机构投放备春耕贷款276亿元-罗布泊事件

金融机构投放备春耕贷款276亿元

在当前疫情防控的关键时期,我省的春耕备耕生产也到了关键时刻。为此,人民银行哈尔滨中心支行积极引导全省金融机构努力克服疫情影响,采取多种形式,不断优化和创新金融服务方式,保障特殊时期不误农时,全力做好备春耕金融服务,为稳定“中国粮食”“中国饭碗”提供信贷支撑。截至目前,我省金融机构已投放信贷资金276亿元,受益主体达35万家。

金融机构投放备春耕贷款276亿元

不断优化备春耕生产服务方式,积极引导金融机构通过开辟“绿色通道”、网上审批,采取特殊时期特事特办,急事急办的原则,做到“程序简、审批快、放贷迅”。全省金融机构借助互联网、大数据、云计算技术,发挥“农业大数据+金融科技”服务模式优势,利用手机银行、网上银行等电子渠道发放备春耕贷款,农户足不出户就可以成功办理贷款。截至目前,全省金融机构利用线上金融产品发放备春耕贷款90亿元,支持了12万家贷款主体开展备春耕生产。

原标题:金融机构投放备春耕贷款276亿元

为更好支持全省备春耕生产,人民银行哈尔滨中心支行制定了《关于做好春耕备耕农业生产金融服务工作的通知》,提早谋划、提早安排、提早部署,充分发挥金融支持“三农”的重要作用,做到防疫和春耕“两不误、共推进”,为全省春耕备耕农业生产提供坚实金融基础。

同时,该行还指导全省人民银行分支机构充分运用再贷款、再贴现等货币政策工具对符合条件的金融机构开展支持,确保满足金融机构支持备春耕生产的合理流动性需求,保障涉农领域信贷资金的有效投放。该行开通线上审批通道,办理涉农票据再贴现业务9.2亿元。

责任编辑:七大悬案
金融机构投放备春耕贷款276亿元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属金融机构投放备春耕贷款276亿元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金融机构投放备春耕贷款276亿元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

金融机构投放备春耕贷款276亿元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

金融机构投放备春耕贷款276亿元 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: